免费版种族比武的仙族攻略 登上巅峰的小技巧

   一:抗性

  由于没有牵涉到其他种族,仙族比武多数是在互相输出,那么首先考虑仙法抗性。此外,物理抗性也是必备抗性,在高抗仙法的情况下,考虑到自身输入如果不足的情况下,对手会选择招出击其不意宝宝,提高物理抗性避免阴沟翻船。鬼火抗性次之,这点要考虑进去的原因是因为秒宝宝之中会有鬼火输出。由于比赛机制,你不会知道会遇到什么对手,所以抗全面避免到时乱阵脚!

  二:加点

  在加点方面,优先选择血法(大力下面介绍)。敏加点的仙会有些吃亏,在抗高血厚的情况下,很难会一下秒死对方,相反,自身血量少会很危险。推荐加点灵性够戴装备后全血加点。

  三:召唤兽

  虽然功宝宝可能会有意想不到的效果,但是抗不住输出,根据比赛机制,到了封顶回合,输赢按照已损失召唤兽数量来判断输赢,一旦攻宝宝出场意味着放手一搏。高抗秒宝宝带高级秒转是不错的选择,有输出能抗。高抗仙法血宝宝带克是最佳选择,稳扎稳打。

  四:法宝

  银索金铃:提高生存率,屹立不倒;

  金箍儿:封杀对面输出;

  化蝶:血仙一招秒敌秒宝宝最佳法宝;

  幽冥鬼手:大力仙必备;

  情网:抵抗大力必备;

  五:孩子

  技能选抗仙法为主,强化技能之后还能有几率抵抗致死伤害。

  六:符文

  增益型:强身益气符;

  抗性型:随机选用一种抗仙法符文;

  强法型:加持克符、复活符文、怨气符文。

  七:打法

  带高抗血克宝宝:万金油打法,不易死,但是想要一下子弄死对方也不容易;

  高抗血法仙带高抗血法鬼火秒宝宝:这个组合优势很明显,输出足,抗性不差;

  高抗血法仙带敏攻宝宝招击其不意攻宝宝:感觉像是在赌博,赌好了直接一波带走或者形成压制随后带走,赌不好了,很快就损失2个宝宝。

  八:特别介绍

  高抗仙法血大力仙:感觉种族比武中会出现不少,非常火热的一种打法;

  优势:由于没有控制在场,大力仙随性发挥,让对面欲仙欲死。带上全血抗仙法宝宝,吃上搞分裂符。基本是神挡杀神。

  劣势:会被秒杀?基本不存在,会存在对面吃怨气符一直情网的状况,这局势就非常的不利。

  那么考虑要不要加敏捷呢?要,万一对面也是大力,那么快出手的肯定是优势方。

  怎么对抗大力呢?正如之前说的情网。

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

[编辑:韦小贝]
上一篇:配号之后的阵型搭配 备战无差别必看攻略 下一篇:种族PK之鬼族篇 重点推荐大力装横扫对手
分享到:
今日最新猜你喜欢:
真正黄金龙马相送 鸡驴公仔签到嘉年华

dh2.asc-blogs.com/hot/201611-1025949.shtml

嘉年华礼包领取攻略 盛大活动揭开序幕

dh2.asc-blogs.com/jiaodian/201611-1025947.shtml

无差别PK赛活动专题 给你舞台全民来战

xy2.asc-blogs.com/special/2016/wcbpk/

仙族精选配装方案 无差别PK火力担当角色

dh2.asc-blogs.com/guide/201611-1025527.shtml

大家来围观!大神教你免费版如何培养孩子!

dh2.asc-blogs.com/guide/201409-858378.shtml

《版载千秋》任务玩法—附图文详细攻略

dh2.asc-blogs.com/guide/201410-874574.shtml

大家爱看